POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INTRODUCCIÓN

El presente texto (regulan el acceso y la utilización del sitio web, alojado bajo el nombre de dominio https://woowcampus.com  (el “Sitio Web”) y bajo cualquiera de los subdominios o páginas web dependientes del mismo, así como los contenidos y servicios que el titular del Sitio Web pone a disposición de sus usuarios (los “Usuarios”)

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se exponen los siguientes datos identificativos del titular del Sitio Web:

WOOW CAMPUS, S.L. es una sociedad mercantil cuyo domicilio social se encuentra en Sevilla, avenida SAN FRANCISCO JAVIER 22, 2-5, 41018- (SEVILLA), provista de C.I.F. B-90218512.

El acceso al Sitio Web o su uso por el Usuario implica necesariamente, y sin reservas, el conocimiento y aceptación de los Términos y Condiciones. Por tanto, se recomienda que el Usuario los lea de detenidamente cada vez que quiera acceder al Sitio Web.

WOOW CAMPUS ha creado en el Sitio Web una herramienta de organización de eventos y compraventa de los mismos a través de la cual ofrece a sus Usuarios el “Servicio de Organización de Eventos” y el “Servicio de Compra de Entradas”.

 

WOOW CAMPUS respeta y hace  proteger la privacidad de sus Usuarios y de terceros.

El Usuario deberá leer y aceptar la presente Política de Protección de Datos y Privacidad para poder acceder y usar los Servicios y el presente Sitio de WOOW CAMPUS.

PROTECCIÓN DE DATOS

INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO DE LOS USUARIOS PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Antes de registrarse y convertirse en Usuario de los Servicios, el futuro Usuario debe leer esta política de privacidad y protección de datos personales y aceptarla, marcando la casilla correspondiente en el formulario de inscripción de WOOW CAMPUS o, en su caso, a través de cualquier otro procedimiento equivalente al establecido.El Usuario queda informado de que el uso y acceso de los Servicios implica su consentimiento para la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal (de conformidad con las disposiciones de la presente política de privacidad), incluyendo su consentimiento para la transferencia de esta información a otros países para su almacenamiento, procesamiento y uso por parte de WOOW CAMPUS, incluyendo países que no ofrezcan un nivel de protección de datos similar a la prevista por las normas de la Unión Europea. WOOW CAMPUS recoge datos de carácter personal de los Usuarios con la única finalidad de que accedan y puedan utilizar los Servicios.

 

TIPOS DE DATOS – CALIDAD DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal de los usuarios que WOOW CAMPUS recoge y trata son, única y exclusivamente, los necesarios para poder utilizar los Servicios de WOOW CAMPUS, tales como; nombre de usuario, nombre y apellidos, fecha de nacimiento, correo electrónico, ubicación geográfica o código postal, ciertas características físicas no sensibles, fotos o imágenes personales. En algunos casos también se recabará información sobre medios de pago, tal como cuentas de PayPal o similares o, cuentas corrientes, para hacer las transferencias dinerarias. WOOW CAMPUS recoge estos datos de carácter personal durante el proceso de registro de los Usuarios, así como, en su caso, durante la utilización de Servicios, en los formularios de contacto o por medio de correos electrónicos enviados por los interesados a la dirección de correo electrónico de contacto de WOOW CAMPUS.En el caso de que el futuro Usuario no desee proporcionar la información y los datos personales de carácter personal mencionados anteriormente, no podrá acceder parcial o totalmente a los Servicios de WOOW CAMPUS o ser considerados Usuarios. En tal caso, sólo podrán navegar por la web www.WOOWCAMPUS.com

Derechos de los Usuarios

Los usuarios tienen la posibilidad de ejercer, de conformidad con lo dispuesto en la normativa de protección de datos, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, respecto de sus datos facilitados a y tratados por WOOW CAMPUS, dirigiéndose por escrito a WOOW CAMPUS en la siguiente dirección:avenida SAN FRANCISCO JAVIER 22, 2-5, 41018- SEVILLA (SEVILLA), ESPAÑA, y adjuntando una fotocopia de su documento nacional de identidad o de otra documentación que acredite su identidad. Asimismo, ponemos a disposición de los Usuarios la dirección de correo electrónico info@woowcampus.com para el ejercicio de dichos derechos, a pesar de que WOOW CAMPUS puede pedirle que envíe información o una copia de su documento nacional de identidad por correo. WOOW CAMPUS se compromete a cumplir con su obligación en lo referente al secreto de los datos de carácter personal y a su obligación de guardarlos, incluso después de que la relación contractual haya terminado, y adoptar las medidas de seguridad impuestas por la legislación vigente para evitar su acceso no autorizado, alteración, pérdida o tratamiento.

PRIVACIDAD

De acuerdo con esta política y las Condiciones de Uso de WOOW CAMPUS, el Usuario se compromete a respetar la privacidad, la intimidad, la reputación o la imagen personal de terceros y de otros Usuarios.El Usuario se compromete a no subir Contenidos o cualquier otro tipo de material, ni a divulgarlos, en los que aparezcan otras personas, identificables, sin su consentimiento expreso. En cualquier caso, quedan excluidos los casos y situaciones que, de conformidad con la legislación vigente, no impliquen ninguna intromisión en la intimidad, la privacidad o la imagen personal.La edad mínima para utilizar los Servicios de WOOW CAMPUS es de 14 años. Si eres menor de 14 años no puedes utilizar WOOW CAMPUS. En particular, el Usuario se compromete a no subir ni transmitir Contenidos a través de los Servicios:
a. Que ofendan a la intimidad, la privacidad o la imagen personal de las personas.
b. Que, especialmente, vayan en contra de los derechos de los menores.
c. Que sean peyorativos, ofensivos, racistas, homófobos u obscenos.
d. Que sean pornográficos o eróticos.
e. Que sean inadecuados, de acuerdo con los usos y costumbres sociales.
WOOW CAMPUS proporciona a los Usuarios y a cualquier persona afectada un procedimiento de Notificación de las Infracciones para la comunicación y retirada de Contenidos que sean ilegales o que infrinjan las Condiciones y esta Política de Privacidad.En cualquier caso, el Usuario siempre puede ponerse en contacto con WOOW CAMPUS en info@woowcampus.com para informar sobre Contenidos infractores o lesivos.