• Regístrate

    Matrícula WOOW


    Matricularme

Información Básica

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS Usuarios  Registrados
Responsable WOOW CAMPUS EXPERIENCE, S.L. (WOOW CAMPUS)
Finalidad Gestión de la relación con los usuarios registrados y prestación de servicios de la Plataforma
Envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido medios electrónicos
Elaboración de encuestas y estadísticas
Legitimación Consentimiento del interesado e interés legítimo, en su caso.
Destinatarios No se prevén comunicaciones de datos a terceros, salvo obligación legal. En el supuesto contemplarse tal posibilidad, se solicitará su consentimiento.
Los datos de perfil serán públicos
Derechos Acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, así como otros derechos explicados en la Información Adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS Contactos
Responsable WOOW CAMPUS EXPERIENCE, S.L. (WOOW CAMPUS)
Finalidad Gestión y resolución de consultas
Envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido medios electrónicos
Elaboración de encuestas y estadísticas
Legitimación Consentimiento del interesado e interés legítimo, en su caso.
Destinatarios No se prevén comunicaciones de datos a terceros, salvo obligación legal. En el supuesto contemplarse tal posibilidad, se solicitará su consentimiento.
Derechos Acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, así como otros derechos explicados en la Información Adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS CLIENTES
Responsable WOOW CAMPUS EXPERIENCE, S.L. (WOOW CAMPUS)
Finalidad Gestión de la relación contractual para la prestación del servicio o suministro de producto requerido y/o contratado.
Envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido medios electrónicos
Publicación de imágenes en eventos a los que asista
Elaboración de perfiles, sin toma de decisiones automatizadas
Elaboración de encuestas y estadísticas.
Legitimación Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales, interés legítimo, y consentimiento del interesado, en su caso.
Destinatarios No se prevén comunicaciones de datos a terceros, salvo obligación legal. En el supuesto contemplarse tal posibilidad, se solicitará su consentimiento.
Derechos Acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, así como otros derechos explicados en la Información Adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS Selección de Personal
Responsable WOOW CAMPUS EXPERIENCE, S.L. (WOOW CAMPUS)
Finalidad Gestión de currículums de candidatos para su participación en procesos de selección para contratación de personal
Legitimación Consentimiento del interesado
Destinatarios No se prevén comunicaciones de datos a terceros, salvo obligación legal. En el supuesto contemplarse tal posibilidad, se solicitará su consentimiento.
Derechos Acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, así como otros derechos explicados en la Información Adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad

WOOW CAMPUS EXPERIENCE, S.L. (en adelante, WOOW CAMPUS) ha desarrollado su Plataforma WOOW CAMPUS (en adelante, la Plataforma) con el fin de crear una comunidad en la que prestarte servicios y vender productos de tu interés a través de diferentes canales o medios digitales accesibles mediante diferentes dispositivos. Esta Política de Privacidad será de aplicación tanto si utiliza nuestra web como  si descarga nuestra APP, por lo que en adelante ambos medios serán identificados de forma conjunta como, “Web”.

Para acceder a algunos de nuestros servicios o comprar nuestros productos, será necesario que facilites la información personal que te solicitaremos (“tus Datos”). Sabemos que para ti es importante tu privacidad y, por ello, asumimos la responsabilidad de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos nacional y europea, y tenemos el objetivo de tratar tus datos de forma transparente.

Para ello, en esta Política de Privacidad te explicamos quién es el responsable de tratamiento tus datos personales, con qué finalidad se van a tratar, la base legal que nos legitima para realizar el tratamiento, a quién podemos comunicar tus datos, cómo los recabamos, los derechos que te asisten y los procesos que hemos dispuesto para proteger tus datos. Cuando la base de legitimación del tratamiento sea tu consentimiento, lo solicitaremos de forma expresa y separado del resto de finalidades y puedas decidir. Para nosotros es importante que nos otorgues el consentimiento ya que, en algunos supuestos, nos servirá para informarte de todas las novedades que surgen y mantenerte al día de las propuestas más destacadas.

WOOW CAMPUS se  reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos y/o de los procedimientos o finalidades de tratamiento de tus datos. WOOW CAMPUS te notificará previamente o anunciará los cambios realizados, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, tu aceptación a los mismos. WOOW CAMPUS no realizará cambios retroactivos que reduzcan tus derechos a menos que sea requerido legalmente los procesos que hemos dispuesto para proteger tus datos.

A tales efectos y, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD); WOOW CAMPUS y/o responsable del tratamiento, te informa del tratamiento realiza de los datos personales que le proporcionas y sobre el que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente.

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Responsable: WOOW CAMPUS EXPERIENCE, S.L. (WOOW CAMPUS).
CIF: B-90218512
Dir. postal: Avda. San Francisco. Javier, 22 2-5
41018 – Sevilla
E-mail: info@woowcampus.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

WOOW CAMPUS trata tus datos dependiendo de la forma en que interactúes con nuestra Plataforma para las siguientes finalidades:

  • Si eres Usuario registrado (matriculado o ingresado, de acuerdo con la denominación y nivel de acceso a los servicios que otorgamos en nuestra Plataforma), trataremos tus datos para, gestionar tu registro, identificarte y facilitarte el acceso a herramientas y funcionalidades de nuestra Plataforma. Con dichos datos crearemos tu Perfil con el que formarás parte de nuestra comunidad y te identificará en todas las funcionalidades de las que hagas uso. Dicho perfil incluirá tu imagen siempre que tú la hayas insertado en la Plataforma.

En todo caso, debes tener en cuenta que te proporcionamos el control de su perfil en todo momento pudiendo modificar los datos mediante las funcionalidades de edición existentes

  • Si has utilizado la Web como Contacto , trataremos tus datos para gestionar y atender las consultas y/o solicitudes que nos realizas por cualquier medio que estimemos oportuno (correo electrónico, postal, teléfono o cualquier servicio móvil o electrónico-mensajería instantánea, push, etc-).
  • Si eres Usuario Registrado y adquieres algunos de nuestros servicios o producto te convertirás en Cliente, en este supuesto trataremos tus datos además para gestionar la relación contractual, prestarte de los servicios o suministrarte los productos que contratas y, en concreto, para:
  • Gestionar el cobro y realizar la gestión contable, fiscal y administrativa con nuestros clientes.
  • Gestionar las  promociones y créditos.
  • Gestionar comunicaciones, para  actualizaciones, modificaciones o informaciones del producto o servicio contratado, pudiendo utilizar cualquier medio (correo electrónico, postal, teléfono o cualquier servicio móvil o electrónico-mensajería instantánea, push-, etc) a tales efectos.
  • Gestionar la entrega, devoluciones, garantías, en su caso, etc.
  • Gestionar y prevenir abusos abusos y fraudes.

En todos los supuestos, tanto si eres Cliente, Usuario o Contacto, siempre que lo hayas consentido expresamente mediante la marcación de las casillas establecidas a tal efecto en los formularios de recabación de datos correspondientes, trataremos tus datos para realizar acciones y comunicaciones informativas, promocionales, publicitarias  o comerciales, por diferentes medios incluidos medios electrónicos, de productos o servicios. Te informamos que puedes revocar tu consentimiento en cualquier momento mediante el enlace automático que se incluirá a tales efectos en las comunicaciones comerciales que recibas, en su caso o por correo electrónico dirigido a info@woowcampus.com. En el supuesto de que manifiestes tu deseo de que tus datos no sean tratados para la remisión de comunicaciones comerciales, WOOW CAMPUS te informa que puedes inscribirse en los sistemas de exclusión publicitaria. A tales efectos, puedes consultar la información publicada en la Agencia Española de Protección de Datos en calidad de autoridad de control competente.
Asimismo, podemos tratar tus datos para elaborar estadísticas de uso de los servicios y/o compras de productos y realizar encuestas a fin de realizar mejoras, acciones de marketing y desarrollos de herramientas. Con el mismo fin podremos elaborar un perfil de usuario, en base a la información que tratamos de ti; pero no se tomaremos decisiones automatizadas en base a dicho perfil ni decisiones que provoquen efectos jurídicos o que pudieran afectarte significativamente
WOOW CAMPUS te informa que si asistes algún evento organizado o promocionado por  WOOW CAMPUS podrán tomarse imágenes del mismo con el fin de ilustrar la información sobre dicho acontecimiento y que dichas imágenes podrán ser divulgadas en nuestra web en la sección “Fototeca”, también podrás subir fotos tú mismo si eres Usuario registrado de la Plataforma Dicha divulgación se realizará con el único fin de dar visibilidad y divulgar nuestras actuaciones y para que tengas un recuerdo del evento. En todo caso, tu imagen aparecerá con absoluto respeto a tu honor y dignidad personal. No obstante, si consideras que la divulgación de la misma no respeta estos fines o suponen un menoscabo o riesgo para tu integridad puedes solicitar su retirada en cualquier momento dirigiéndote a info@woowcampus.com.
En el supuesto de que utilices nuestra Plataforma para remitirnos tu currículum cumplimentando los formularios que establezcamos al efecto o nos lo remitas por cualquier otra vía, WOOW CAMPUS tratará los datos que nos facilitas con el fin de gestionar tu candidatura para los procesos de selección de los puestos vacantes que oferte, pudiendo elaborar un perfil profesional.
El tratamiento de datos para otras finalidades distintas a las detalladas anteriormente, requerirá una base de legitimación o el consentimiento previo y explícito en cada caso.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento en el supuesto de que seas Usuario registrado, Contacto o nos hayas remitido tu curículum. Asimismo, la base de legitimación para el tratamiento de tus datos para el envío de comunicaciones comerciales también está basada en tu consentimiento.
Si has realizado la adquisición o compra de alguno de nuestros productos o servicios y eres nuestro Cliente, la base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución del Contrato suscrito con WOOW CAMPUS o para la aplicación de medidas precontractuales.
La base legal para la elaboración de encuestas y estadísticas será el interés legítimo de WOOW CAMPUS. El tratamiento de tus datos basados en intereses legítimos se realizará, en todo caso, con el máximo rigor y respeto a tu privacidad, derechos y libertades;  sin que en ningún caso se utilicen con finalidades que menoscaben tus derechos en este sentido. Asimismo, en interés legítimo WOOW CAMPUS tratará datos de las personas físicas y/o empresarios individuales que sean necesarias al objeto del Contrato, tratando únicamente los datos mínimos para su localización profesional y sólo con la finalidad de mantener la relación con respecto al contrato suscrito con la persona jurídica en la que el afectado trabaje y/o preste tus servicios.
El tratamiento  de tus datos para finalidades establecidas en el aparatado anterior y que estén basados en el consentimiento que se te solicita podrá ser revocado en cualquier momento, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del Contrato suscrito, en su caso, con WOOW CAMPUS.

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

No se prevén comunicaciones de datos a terceros, salvo obligación legal. En el supuesto contemplarse tal posibilidad, WOOW CAMPUS solicitará tu consentimiento.
Sin perjuicio de lo anterior, WOOW CAMPUS te informa que la prestación de algunos de sus servicios o suministro de productos, requieren del acceso por terceros a tus datos, comprometiéndose WOOW CAMPUS a cumplir lo dispuesto en la legislación vigente aplicable. A estos efectos, WOOW CAMPUS te comunica que realizará encargos de tratamientos a terceros tales como los servicios de almacenamiento en la nube o servicios con terceras compañías con las que esta entidad tenga acuerdos como asesores legales y/o fiscales; o tercero a los que pudiera confiar los procesos de selección si remitiste tu currículo para tal fin. Dichos encargos de tratamientos pueden requerir transferencias internacionales de datos, realizándose las mismas siempre a países de la Unión Europea, escudo de privacidad de EEUU o que cuenten con un nivel adecuado de protección de conformidad con la normativa vigente.

  • ¿Cómo se publicarán tus datos?

Tu perfil de Usuario será público sólo para “tus amigos” en la Plataforma y podrás permitir que otros lo visualicen siempre y cuando tú lo autorices mediante la selección de los campos habilitados a dichos efectos. Debes tener en cuenta al habilitarlos con quién quieres compartir tus datos y qué datos se publicarán.

  • ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilita tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si WOOW CAMPUS está tratando datos personales que le conciernan o no.
También puede ejercer los derechos que te confiere la normativa vigente: derecho de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

  • Acceso: permite al titular de los datos obtener información sobre si WOOW CAMPUS trata datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, derecho a obtener información sobre tus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Rectificación: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Supresión: permite que los datos sean suprimidos y dejen de tratarse por WOOW CAMPUS salvo que exista obligación legal de conservarlos y/o no prevalezcan otros motivos legítimos para su tratamiento por WOOW CAMPUS conforme a la normativa vigente.
  • Limitación: bajo las condiciones establecidas legalmente, permite que el tratamiento de datos se paralice, de tal manera que se evite por parte de WOOW CAMPUS su tratamiento en un futuro, que únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Oposición: permite al titular que en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, puedan oponerse al tratamiento de tus datos. WOOW CAMPUS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legales, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Portabilidad: permite al titular recibir tus datos personales y poder transmitirlos directamente a otro responsable en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Para el ejercicio de este derecho, será necesario que el titular proporcione un correo electrónico válido

Asimismo, tienes derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Puedes ejercer sus derechos mediante cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de su solicitud. La solicitud habrá de dirigirse a WOOW CAMPUS a través de los datos que se incluyen en el apartado de “Responsable del Tratamiento”, indicando la referencia “Protección de Datos”. En la solicitud debe constar: Nombre, apellidos y fotocopia de su DNI, petición en la que se concretas tu solicitud y domicilio a efectos de notificaciones.
En caso de no estar satisfecho con la respuesta de WOOW CAMPUS ante el ejercicio de tus derechos, tienes derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) la tutela de los mismos.

  • ¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales objeto de tratamiento por WOOW CAMPUS han sido proporcionados por ti mismo mediante la cumplimentación de los correspondientes formularios de registro y/o suscripción de la Web; por lo que trataremos los datos que se incluyen en el mismo y, en ningún supuesto, trataremos categorías especiales de datos.
En el supuesto de que nos remitas tu currículum, te informamos que WOOW CAMPUS podrá completar tus datos mediante la recabación de datos que publiques en las diferentes redes sociales en las que tengas perfil público, para ser tratados conforme a la presente política de privacidad. No obstante, en dicha red social tus datos se regirán por las políticas de privacidad de la misma.
Exactitud de los datos y mayoría de edad. En cualquiera de los supuestos por los que nos suministres datos conforme a esta Política de Privacidad, nos garantizas que eres mayor de edad o mayor de catorce años para prestar su consentimiento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

  • ¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

WOOW CAMPUS te informa que tratará y almacenará tus datos siempre y cuando sea necesario para la ejecución del Contrato y éste se encuentre vigente y a fin de poder usarlos conforme a la finalidad y base jurídica del tratamiento por la que fueron recabados y siempre que no revoques tu consentimiento. También trataremos tus datos para cumplir con los requisitos de la ley aplicable, prevenir acciones ilícitas, resolver disputas, solucionar problemas, ejecutar nuestro contrato y otras acciones permitidas por la ley. Una vez finalizado el Contrato, mantendremos tus datos personales durante los plazos de prescripción legal, de conformidad con la legislación vigente aplicable en materia Tributaria, Civil y Mercantil.
Una vez que no sea necesario el tratamiento de tus datos y transcurridos los plazos de prescripción legal, los eliminaremos y/o bloquearemos conforme a nuestra política de retención y supresión de datos.
Para procesos de selección, sólo trataremos tus datos durante el tiempo que dure el proceso para el que nos remitiste tu currículum, destruyendo el mismo en el momento que WOOW CAMPUS te comunique que tu candidatura ha sido desestimada, salvo que en dicha comunicación te soliciten su conservación para otros procesos de selección que se estimasen oportunos.
WOOW CAMPUS adoptará las medidas de seguridad que resulten adecuadas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de datos. Asimismo, informará a quien tenga acceso a tus datos sobre sus obligaciones de seguridad, confidencialidad y de su deber de guardar secreto.
WOOW CAMPUS efectúa el tratamiento de tus datos bajo niveles de seguridad. A estos efectos, las transacciones de tarjeta de crédito serán transmitidas a través de un servidor seguro SSL (Secure Socket Layering). Cuando las letras “http” pasan a “https”, la “s” significa que está, en un área SSL; su navegador también puede informarle de la seguridad del sitio mediante un mensaje pop-up. El protocolo de seguridad SSL encripta la información personal durante el transporte de datos.

Sin perjuicio de lo anterior, la seguridad de la información transmitida a través de internet no puede ser garantizada. En este sentido, WOOW CAMPUS no puede ser considerada responsable de ninguna intercepción o interrupción de comunicaciones a través de Internet o de cambios de información o pérdida de la misma. Los usuarios de la Plataforma son responsables de mantener la seguridad de cualquier contraseña, nombre de usuario o cualquier otra forma de identificación para obtener acceso a áreas protegidas por contraseña de cualquiera de nuestros servicios. A fin de proteger tus datos e información, podremos suspender el uso de cualquiera de los servicios de WOOW CAMPUS, sin aviso previo, si se sospecha que exista violación o brecha de seguridad.

WOOW CAMPUS EXPERIENCE, S.L. (en adelante, WOOW CAMPUS) ha desarrollado su Plataforma WOOW CAMPUS (en adelante, la Plataforma) con el fin de crear una comunidad en la que prestarte servicios y vender productos de tu interés a través de diferentes canales o medios digitales accesibles mediante diferentes dispositivos. Esta Política de Privacidad será de aplicación tanto si utiliza nuestra web como  si descarga nuestra APP, por lo que en adelante ambos medios serán identificados de forma conjunta como, “Web”.
Para acceder a algunos de nuestros servicios o comprar nuestros productos, será necesario que facilites la información personal que te solicitaremos (“tus Datos”). Sabemos que para ti es importante tu privacidad y, por ello, asumimos la responsabilidad de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos nacional y europea, y tenemos el objetivo de tratar tus datos de forma transparente.
Para ello, en esta Política de Privacidad te explicamos quién es el responsable de tratamiento tus datos personales, con qué finalidad se van a tratar, la base legal que nos legitima para realizar el tratamiento, a quién podemos comunicar tus datos, cómo los recabamos, los derechos que te asisten y los procesos que hemos dispuesto para proteger tus datos. Cuando la base de legitimación del tratamiento sea tu consentimiento, lo solicitaremos de forma expresa y separado del resto de finalidades y puedas decidir. Para nosotros es importante que nos otorgues el consentimiento ya que, en algunos supuestos, nos servirá para informarte de todas las novedades que surgen y mantenerte al día de las propuestas más destacadas.
WOOW CAMPUS se  reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos y/o de los procedimientos o finalidades de tratamiento de tus datos. WOOW CAMPUS te notificará previamente o anunciará los cambios realizados, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, tu aceptación a los mismos. WOOW CAMPUS no realizará cambios retroactivos que reduzcan tus derechos a menos que sea requerido legalmente los procesos que hemos dispuesto para proteger tus datos.
A tales efectos y, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD); WOOW CAMPUS y/o responsable del tratamiento, te informa del tratamiento realiza de los datos personales que le proporcionas y sobre el que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente.

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Responsable: WOOW CAMPUS EXPERIENCE, S.L. (WOOW CAMPUS).
CIF: B-90218512
Dir. postal: Avda. San Francisco. Javier, 22 2-5
41018 – Sevilla
E-mail: info@woowcampus.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

WOOW CAMPUS trata tus datos dependiendo de la forma en que interactúes con nuestra Plataforma para las siguientes finalidades:

  • Si eres Usuario registrado (matriculado o ingresado, de acuerdo con la denominación y nivel de acceso a los servicios que otorgamos en nuestra Plataforma), trataremos tus datos para, gestionar tu registro, identificarte y facilitarte el acceso a herramientas y funcionalidades de nuestra Plataforma. Con dichos datos crearemos tu Perfil con el que formarás parte de nuestra comunidad y te identificará en todas las funcionalidades de las que hagas uso. Dicho perfil incluirá tu imagen siempre que tú la hayas insertado en la Plataforma.

En todo caso, debes tener en cuenta que te proporcionamos el control de su perfil en todo momento pudiendo modificar los datos mediante las funcionalidades de edición existentes

  • Si has utilizado la Web como Contacto , trataremos tus datos para gestionar y atender las consultas y/o solicitudes que nos realizas por cualquier medio que estimemos oportuno (correo electrónico, postal, teléfono o cualquier servicio móvil o electrónico-mensajería instantánea, push, etc-).
  • Si eres Usuario Registrado y adquieres algunos de nuestros servicios o producto te convertirás en Cliente, en este supuesto trataremos tus datos además para gestionar la relación contractual, prestarte de los servicios o suministrarte los productos que contratas y, en concreto, para:
  • Gestionar el cobro y realizar la gestión contable, fiscal y administrativa con nuestros clientes.
  • Gestionar las  promociones y créditos.
  • Gestionar comunicaciones, para  actualizaciones, modificaciones o informaciones del producto o servicio contratado, pudiendo utilizar cualquier medio (correo electrónico, postal, teléfono o cualquier servicio móvil o electrónico-mensajería instantánea, push-, etc) a tales efectos.
  • Gestionar la entrega, devoluciones, garantías, en su caso, etc.
  • Gestionar y prevenir abusos abusos y fraudes.

En todos los supuestos, tanto si eres Cliente, Usuario o Contacto, siempre que lo hayas consentido expresamente mediante la marcación de las casillas establecidas a tal efecto en los formularios de recabación de datos correspondientes, trataremos tus datos para realizar acciones y comunicaciones informativas, promocionales, publicitarias  o comerciales, por diferentes medios incluidos medios electrónicos, de productos o servicios. Te informamos que puedes revocar tu consentimiento en cualquier momento mediante el enlace automático que se incluirá a tales efectos en las comunicaciones comerciales que recibas, en su caso o por correo electrónico dirigido a info@woowcampus.com. En el supuesto de que manifiestes tu deseo de que tus datos no sean tratados para la remisión de comunicaciones comerciales, WOOW CAMPUS te informa que puedes inscribirse en los sistemas de exclusión publicitaria. A tales efectos, puedes consultar la información publicada en la Agencia Española de Protección de Datos en calidad de autoridad de control competente.
Asimismo, podemos tratar tus datos para elaborar estadísticas de uso de los servicios y/o compras de productos y realizar encuestas a fin de realizar mejoras, acciones de marketing y desarrollos de herramientas. Con el mismo fin podremos elaborar un perfil de usuario, en base a la información que tratamos de ti; pero no se tomaremos decisiones automatizadas en base a dicho perfil ni decisiones que provoquen efectos jurídicos o que pudieran afectarte significativamente
WOOW CAMPUS te informa que si asistes algún evento organizado o promocionado por  WOOW CAMPUS podrán tomarse imágenes del mismo con el fin de ilustrar la información sobre dicho acontecimiento y que dichas imágenes podrán ser divulgadas en nuestra web en la sección “Fototeca”, también podrás subir fotos tú mismo si eres Usuario registrado de la Plataforma Dicha divulgación se realizará con el único fin de dar visibilidad y divulgar nuestras actuaciones y para que tengas un recuerdo del evento. En todo caso, tu imagen aparecerá con absoluto respeto a tu honor y dignidad personal. No obstante, si consideras que la divulgación de la misma no respeta estos fines o suponen un menoscabo o riesgo para tu integridad puedes solicitar su retirada en cualquier momento dirigiéndote a info@woowcampus.com.
En el supuesto de que utilices nuestra Plataforma para remitirnos tu currículum cumplimentando los formularios que establezcamos al efecto o nos lo remitas por cualquier otra vía, WOOW CAMPUS tratará los datos que nos facilitas con el fin de gestionar tu candidatura para los procesos de selección de los puestos vacantes que oferte, pudiendo elaborar un perfil profesional.
El tratamiento de datos para otras finalidades distintas a las detalladas anteriormente, requerirá una base de legitimación o el consentimiento previo y explícito en cada caso.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento en el supuesto de que seas Usuario registrado, Contacto o nos hayas remitido tu curículum. Asimismo, la base de legitimación para el tratamiento de tus datos para el envío de comunicaciones comerciales también está basada en tu consentimiento.
Si has realizado la adquisición o compra de alguno de nuestros productos o servicios y eres nuestro Cliente, la base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución del Contrato suscrito con WOOW CAMPUS o para la aplicación de medidas precontractuales.
La base legal para la elaboración de encuestas y estadísticas será el interés legítimo de WOOW CAMPUS. El tratamiento de tus datos basados en intereses legítimos se realizará, en todo caso, con el máximo rigor y respeto a tu privacidad, derechos y libertades;  sin que en ningún caso se utilicen con finalidades que menoscaben tus derechos en este sentido. Asimismo, en interés legítimo WOOW CAMPUS tratará datos de las personas físicas y/o empresarios individuales que sean necesarias al objeto del Contrato, tratando únicamente los datos mínimos para su localización profesional y sólo con la finalidad de mantener la relación con respecto al contrato suscrito con la persona jurídica en la que el afectado trabaje y/o preste tus servicios.
El tratamiento  de tus datos para finalidades establecidas en el aparatado anterior y que estén basados en el consentimiento que se te solicita podrá ser revocado en cualquier momento, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del Contrato suscrito, en su caso, con WOOW CAMPUS.

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

No se prevén comunicaciones de datos a terceros, salvo obligación legal. En el supuesto contemplarse tal posibilidad, WOOW CAMPUS solicitará tu consentimiento.
Sin perjuicio de lo anterior, WOOW CAMPUS te informa que la prestación de algunos de sus servicios o suministro de productos, requieren del acceso por terceros a tus datos, comprometiéndose WOOW CAMPUS a cumplir lo dispuesto en la legislación vigente aplicable. A estos efectos, WOOW CAMPUS te comunica que realizará encargos de tratamientos a terceros tales como los servicios de almacenamiento en la nube o servicios con terceras compañías con las que esta entidad tenga acuerdos como asesores legales y/o fiscales; o tercero a los que pudiera confiar los procesos de selección si remitiste tu currículo para tal fin. Dichos encargos de tratamientos pueden requerir transferencias internacionales de datos, realizándose las mismas siempre a países de la Unión Europea, escudo de privacidad de EEUU o que cuenten con un nivel adecuado de protección de conformidad con la normativa vigente.

  • ¿Cómo se publicarán tus datos?

Tu perfil de Usuario será público sólo para “tus amigos” en la Plataforma y podrás permitir que otros lo visualicen siempre y cuando tú lo autorices mediante la selección de los campos habilitados a dichos efectos. Debes tener en cuenta al habilitarlos con quién quieres compartir tus datos y qué datos se publicarán.

  • ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilita tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si WOOW CAMPUS está tratando datos personales que le conciernan o no.
También puede ejercer los derechos que te confiere la normativa vigente: derecho de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

  • Acceso: permite al titular de los datos obtener información sobre si WOOW CAMPUS trata datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, derecho a obtener información sobre tus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Rectificación: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Supresión: permite que los datos sean suprimidos y dejen de tratarse por WOOW CAMPUS salvo que exista obligación legal de conservarlos y/o no prevalezcan otros motivos legítimos para su tratamiento por WOOW CAMPUS conforme a la normativa vigente.
  • Limitación: bajo las condiciones establecidas legalmente, permite que el tratamiento de datos se paralice, de tal manera que se evite por parte de WOOW CAMPUS su tratamiento en un futuro, que únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Oposición: permite al titular que en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, puedan oponerse al tratamiento de tus datos. WOOW CAMPUS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legales, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Portabilidad: permite al titular recibir tus datos personales y poder transmitirlos directamente a otro responsable en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Para el ejercicio de este derecho, será necesario que el titular proporcione un correo electrónico válido

Asimismo, tienes derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Puedes ejercer sus derechos mediante cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de su solicitud. La solicitud habrá de dirigirse a WOOW CAMPUS a través de los datos que se incluyen en el apartado de “Responsable del Tratamiento”, indicando la referencia “Protección de Datos”. En la solicitud debe constar: Nombre, apellidos y fotocopia de su DNI, petición en la que se concretas tu solicitud y domicilio a efectos de notificaciones.
En caso de no estar satisfecho con la respuesta de WOOW CAMPUS ante el ejercicio de tus derechos, tienes derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) la tutela de los mismos.

  • ¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales objeto de tratamiento por WOOW CAMPUS han sido proporcionados por ti mismo mediante la cumplimentación de los correspondientes formularios de registro y/o suscripción de la Web; por lo que trataremos los datos que se incluyen en el mismo y, en ningún supuesto, trataremos categorías especiales de datos.
En el supuesto de que nos remitas tu currículum, te informamos que WOOW CAMPUS podrá completar tus datos mediante la recabación de datos que publiques en las diferentes redes sociales en las que tengas perfil público, para ser tratados conforme a la presente política de privacidad. No obstante, en dicha red social tus datos se regirán por las políticas de privacidad de la misma.
Exactitud de los datos y mayoría de edad. En cualquiera de los supuestos por los que nos suministres datos conforme a esta Política de Privacidad, nos garantizas que eres mayor de edad o mayor de catorce años para prestar su consentimiento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

  • ¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

WOOW CAMPUS te informa que tratará y almacenará tus datos siempre y cuando sea necesario para la ejecución del Contrato y éste se encuentre vigente y a fin de poder usarlos conforme a la finalidad y base jurídica del tratamiento por la que fueron recabados y siempre que no revoques tu consentimiento. También trataremos tus datos para cumplir con los requisitos de la ley aplicable, prevenir acciones ilícitas, resolver disputas, solucionar problemas, ejecutar nuestro contrato y otras acciones permitidas por la ley. Una vez finalizado el Contrato, mantendremos tus datos personales durante los plazos de prescripción legal, de conformidad con la legislación vigente aplicable en materia Tributaria, Civil y Mercantil.
Una vez que no sea necesario el tratamiento de tus datos y transcurridos los plazos de prescripción legal, los eliminaremos y/o bloquearemos conforme a nuestra política de retención y supresión de datos.
Para procesos de selección, sólo trataremos tus datos durante el tiempo que dure el proceso para el que nos remitiste tu currículum, destruyendo el mismo en el momento que WOOW CAMPUS te comunique que tu candidatura ha sido desestimada, salvo que en dicha comunicación te soliciten su conservación para otros procesos de selección que se estimasen oportunos.
WOOW CAMPUS adoptará las medidas de seguridad que resulten adecuadas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de datos. Asimismo, informará a quien tenga acceso a tus datos sobre sus obligaciones de seguridad, confidencialidad y de su deber de guardar secreto.
WOOW CAMPUS efectúa el tratamiento de tus datos bajo niveles de seguridad. A estos efectos, las transacciones de tarjeta de crédito serán transmitidas a través de un servidor seguro SSL (Secure Socket Layering). Cuando las letras “http” pasan a “https”, la “s” significa que está, en un área SSL; su navegador también puede informarle de la seguridad del sitio mediante un mensaje pop-up. El protocolo de seguridad SSL encripta la información personal durante el transporte de datos.

Sin perjuicio de lo anterior, la seguridad de la información transmitida a través de internet no puede ser garantizada. En este sentido, WOOW CAMPUS no puede ser considerada responsable de ninguna intercepción o interrupción de comunicaciones a través de Internet o de cambios de información o pérdida de la misma. Los usuarios de la Plataforma son responsables de mantener la seguridad de cualquier contraseña, nombre de usuario o cualquier otra forma de identificación para obtener acceso a áreas protegidas por contraseña de cualquiera de nuestros servicios. A fin de proteger tus datos e información, podremos suspender el uso de cualquiera de los servicios de WOOW CAMPUS, sin aviso previo, si se sospecha que exista violación o brecha de seguridad.

De conformidad con lo dispuesto en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. (RGPD) RGPD) y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD); WOOW CAMPUS y/o responsable del tratamiento le informa del tratamiento de sus datos por esta entidad como responsable y sobre el que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente

 

En este sentido y, conforme a lo establecido en el RGPD, y la LOPDGDD a continuación, le detallamos la información sobre el tratamiento que WOOW CAMPUS realiza sobre sus datos.

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Responsable: WOOW CAMPUS EXPERIENCE, S.L. (WOOW CAMPUS).

CIF: B-90218512

Dir. postal: Avda. San Francisco. Javier, 22 2-5

41018 – Sevilla

E-mail: info@woowcampus.com

 

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

 

En WOOW CAMPUS tratamos los datos que nos facilita con el fin de gestionar la relación comercial (presentación de proyectos, ofertas y presupuestos) y/o contractual (gestión de proveedores y promotores, contable, fiscal y administrativa) y mantener las relaciones necesarias para la ejecución de dicha relación contractual.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del Contrato suscrito con WOOW CAMPUS por el Proveedor o  Promotor o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

Asimismo, en interés legítimo WOOW CAMPUS tratará datos de las personas físicas, empresarios individuales o profesionales liberales que sean necesarias al objeto del Contrato, tratando únicamente los datos mínimos para su localización profesional y sólo con la finalidad de mantener la relación con respecto al contrato suscrito con la persona jurídica en la que el afectado preste sus servicios.

El tratamiento de sus datos para finalidades distintas de las que se detallan en el apartado anterior, estará basado en el consentimiento que se le solicite en su caso, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato suscrito.

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

No se prevén comunicaciones de datos a terceros, salvo obligación legal (Administración Tributaria, Bancos y entidades financieras, etc) y a aquellos organismos y/o entidades públicas o privadas que sean requeridas en cumplimiento de la legislación aplicable a WOOW CAMPUS.

En el supuesto de contemplarse otra posibilidad de comunicación de sus datos a terceros, WOOW CAMPUS solicitará su consentimiento.

Sin perjuicio de lo anterior, WOOW CAMPUS le informa que la prestación de algunos de sus Servicios y/o productos, requieren del almacenamiento en las instalaciones de WOOW CAMPUS y o de terceros y acceso por ésta o por terceros a sus datos, comprometiéndose WOOW CAMPUS a cumplir lo dispuesto en la legislación vigente aplicable. A estos efectos, WOOW CAMPUS le comunica que realizará encargos de tratamientos a terceros tales como los servicios de administración, gestoría fiscal, almacenamiento tanto en servidores físicos como en la nube y prestación de servicios de sistemas con terceras entidades con las que WOOW CAMPUS tenga acuerdos suscritos. Dichos encargos de tratamientos pueden requerir transferencias internacionales de datos, realizándose las mismas siempre a países de la Unión Europea, escudo de privacidad de EEUU o que cuenten con un nivel adecuado de protección de conformidad con la normativa vigente.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita los datos?

 

Puede ejercer los derechos que le confiere el RGPD: derecho de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

La solicitud habrá de dirigirse a WOOW CAMPUS como responsable del fichero, a la dirección postal u electrónica que en el apartado “Responsable de Tratamiento” de esta cláusula, indicando la referencia “Protección de Datos”. En la solicitud se hará constar: Nombre, apellidos, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, petición en la que se concreta la solicitud y domicilio a efectos de notificaciones.

En caso de no estar satisfecho con la respuesta de WOOW CAMPUS ante el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control la tutela de los mismos.

Sin perjuicio de lo anterior, cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si WOOW CAMPUS está tratando datos personales que le conciernan o no.

 

  • ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Los datos personales objeto de tratamiento por WOOW CAMPUS han sido proporcionados por Ud. mismo mediante la suscripción del Contrato.

WOOW CAMPUS tratará datos societarios del Proveedor o Promotor y de las personas físicas que sean necesarias al objeto del Contrato, tratando únicamente los datos mínimos para su localización profesional y sólo con la finalidad de la necesidad de ejecutar lo establecido en el Contrato.

WOOW CAMPUS le informa del tratamiento de las siguientes categorías de datos:

Datos Identificativos (Nombre, Apellido, Firma)

Direcciones postales, electrónicas y teléfono

Rol o cargo que desempeña en la organización

Información comercial

Información contractual

Datos económicos de facturación

No se tratan categorías especiales de datos

Exactitud de los datos y mayoría de edad. Ud. garantiza que es mayor de edad o mayor de catorce años para prestar su consentimiento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

–       ¿Durante cuánto tiempo almacenaremos sus datos?

 

WOOW CAMPUS le informa que tratará y almacenará sus datos siempre y cuando sea necesario para la ejecución del Contrato y éste se encuentre vigente. También  trataremos sus datos para cumplir con los requisitos de la ley aplicable, prevenir acciones ilícitas, resolver disputas, solucionar problemas, ejecutar nuestro contrato y otras acciones permitidas por la ley. Una vez finalizado el Contrato, mantendremos sus datos personales durante los plazos de prescripción legal, de conformidad con la legislación vigente aplicable en materia Tributaria, Civil, Mercantil y cualquier normativa sectorial aplicable a WOOW CAMPUS.

Una vez que no sea necesario el tratamiento de sus datos y transcurridos los plazos de prescripción legal, los eliminaremos y/o bloquearemos conforme a nuestra política de retención y supresión de datos.

De acuerdo a los estándares del sector, WOOW CAMPUS le informa que mantiene medidas técnicas y organizativas contra la destrucción accidental o ilegal, pérdida o alteración accidental, revelación o acceso no autorizado y otras formas o procedimientos ilegales.